北邮学生科协

发布时间:2014-12-12 16:50  浏览:2111次

北京邮电大学学生科学与技术协会是在北邮分党委领导和分团委指导帮助下独立开展工作的校级学生组织。

北京邮电大学学生科学与技术协会的主要任务是:团结广大同学,加强不同校级组织之间,各部门之间以及同学与同学之间的交流,切实维护同学利益,真正做到及时有效地为同学服务,为丰富全校师生的课余文化生活,营造良好的学习和生活氛围做出应有的贡献。

北京邮电大学学生科协技术协会下设主席一名,主席助理一名。共有办公室,实践部,公关部和信息科技中心四个部门。各部主要人员安排为办公室部长一名,副部两名;实践部部长一名,副部两名;公关部部长一名,副部两名;信息科技中心部长一名,副部两名。